日時   2018年6月9日(土) 9時00分~11時00分
場所   幼稚園 園庭
内容   Ⅰはじめのつどい
      Ⅱ プログラム
      1、「ひまわりサン体操」             (全親子)
      2、「だんごむし、がんばる!」     (年中たんぽぽ組障害物競走)
      3、「すずめさんのおつかい」       (年少すみれ組かけっこ)
      4、「ファイト!さくら組!」          (さくら組親子タイヤ取り競争)
      5、「ちゅんちゅん サンバ」         (すみれ組親子ダンス)
      6、「まわれ、かざぐるま」           (未就園児かけっこ)
      7、「ひっぱれ ひっぱれ」            (小学生綱引き)
      8、「ハグッとパラバルーン」        (たんぽぽ組親子遊戯)
      9、「心を燃やせ!!さくら組!!」 (年長さくら組リレー)
      Ⅲおわりのつどい

子ども達が生き生きと、精一杯頑張る姿をぜひご覧ください。事前の連絡は必要ございません。幼稚園の玄関からお入りください。未就園のお子様の「かけっこ」もあります。お家の方と一緒に走っていただいても構いません。どうぞご参加ください。