日時   2019年6月8日(土) 9時30分~11時30分
場所   幼稚園 園庭
Ⅰはじめのつどい
Ⅱ プログラム
1、「まけるな元気!体操」             (全親子)
2、「なかよし探検隊 GO! GO! GO!」 (年中たんぽぽ組障害物競走)
3、「あおむしくんのごちそう探し」    (年少すみれ組かけっこ)
4、「引っぱれファイアー!」            (さくら組親子タイヤ取り競争)
5、「ちょうちょのサンバ」                (すみれ組親子ダンス)
6、「なかよし親子で大変身!」        (未就園児かけっこ)
7、「つなひき わっしょい」               (小学生綱引き)
8、「パプリカ ~みんなで花を咲かせよう~」(たんぽぽ組親子遊戯)
9、「走れ はやぶさ!」                   (年長さくら組リレー)
Ⅲおわりのつどい

子ども達が生き生きと、精一杯頑張る姿をぜひご覧ください。事前の連絡は必要ございません。幼稚園の玄関からお入りください。未就園のお子様の「かけっこ」もあります。お家の方と一緒に走っていただいても構いません。どうぞご参加ください。