アミティのマジックショー

今日は暑い中でしたが、たくさんの方になかよし幼稚園にお越しいただきました。ありがとうございました。
 今回はイベントとして「アミティーのマジックショー」がありました。不思議な音や光にも引き込まれて、子どもたちは大喜びでした。
 その後、園庭のゴムプールで水遊びも楽しんでいただきました。熱中症指数が危険レベルということで、園庭での遊びは中止となりましたが、室内でもたくさん遊んでいただきました。
 次回は9月14日(土)に予定しています。次回もイベントとしてバルーンショー、また簡単な製作遊びなども予定していますので、ぜひお申し込みの上、たくさんの方に来ていただけることを楽しみにお待ちしています。
 これからまだまだ暑さも続くようですが、どうぞ楽しい夏をお過ごしください。

• 素晴らしい子どもマジシャンも登場

• プール遊び

• 室内遊び 年長さくら組の保育室にて

• 年中たんぽぽ組の保育室にて